Оптікон, салон оптики

Просмотров за месяц
782
Адрес:
м. Кропивницький, вул. Велика Перспективна, 25/34 (біля к-ру `Зоряний`)
Телефоны:
Веб-сайт:
Рейтинг:
Медичний центр «Оптікон» пропонує найсучасніші методи ранньої діагностики патології органу зору. Деякі захворювання очей можуть потребувати складного та спеціалізованого лікування. Тому ми співпрацюємо з провідними офтальмологічними кініками України та Німеччини. У салонах оптики широкий асортимент сонцезахисних, оптичних окулярів і оптичних лінз. Ми виготовляємо окуляри згідно усіх існуючих стандартів, що надає можливість виконати замовлення будь-якої складності на високому рівні.
-

Отзывы посетителей

Никита Дворцов 24/02/2018
Здравствуйте! Есть ли у вас в ассортименте очки для работы за компьютером? Заранее спасибо за ответ!
Ольга Михайлова 23/11/2017
Добрый день! Меня интересует компьютерная диагностика и подбор контактных линз.Какая цена?
Владимир 25/07/2017
Замечательный салон! Мне там очень помогли! Профессионализм Марины Витальевны быстро избавил меня от сильных болей в глазах! Жена постоянно покупает линзы. Приятный коллектив и атмосфера! Спасибо!!!)
администратор 25/07/2017
Уважаемый клиент! Халатность с нашей стороны была бы, если бы Вам поставили МКЛ и отправили домой без обращения внимания на жалобы ребёнка. Первично МКЛ подбираются на здоровые глаза. 14.07.17 при осмотре и заказе линз глазки были чистые, Вас ничего не беспокоило. 20.07.17 при получении заказа у ребенка был диагностирован конъюнктивит и врач предложил сначала пройти курс лечения в течении 10 дней, и только после результата лечения поставить контактные линзы. Линзы при этом Вам не выдались и ждут Вас. Конъюнктивит не является противопоказанием к дальнейшему ношению МКЛ после его лечения. С уважением Администрация.
Андрей 24/07/2017
В моем случае халатное отношение сотрудников мед.центра.Прежде чем назначать линзы,необходимо было сделать осмотр глаз ,есть воспаление или другие болезни,при которых нельзя ставить линзы, в моем случае произошло все наоборот,первый раз приехали назначили линзы,линзы сложные надо было ждать пока сделают. Второй раз приехали , одели линзы, линзы мешали ребёнку,сказали , что у нас воспаление и назначили капли. Третий раз приехали результат тот же,линзы мешают,сделали осмотр на спец.аппарате для глаз, выявили конектевит. Сказали , что с линзами на ближайший год можно забыть. Через год у ребенка зрение изменится и линзы можно будет выкинуть. Должно быть все наоборот,осмотр потом подбор линз. Для центра такого уровня это недопустимая ошибка!!!
Оксана 19/03/2017
Какая цена овтальмоскопия для ребенка?
администратор 11/01/2017
Уважаемая Алена диагностику можно пройти в порядке очереди с 9,30 до 18,00 ,суб-нед. до 14.00 либо записаться по телефону 066-566-18-54. Стоимость приема 70 грн. или 90 грн. в зависимости от сложности подбора.
администратор 11/01/2017
Уважаемая Марина , при подборе контактных линз коррекция производится на 1.0 на каждый глаз , что вы очевидно видили по таблице. Падение зрения на 70% может быть связано с определенными сопутствующими проблемами. Мы решаем абсолютно все вопросы связанные с подбором коррекции, если вы приобретали линзы у нас.Сроки ношения контактных линз отражены в сертификатах и каталогах , которые лежат на столиках в салоне.
Алена 11/01/2017
А я, наприклад, в захваті від роботи діагностів Оптікона. Кілька разів експериментувала з іншими діагностичними центрами, які поголовно ставили мені лише близорукість, а астигматизм на одному оці поголовно не бачили (якщо десь блукаю в термінології - вибачайте, не спєц). А тому мої окуляри заважали мені і після тривалої експлуатації я відчувала дискомфорт. Пов'язую це з відсутністю кута, який є. Може б лікар пояснив краще, але я зрозуміла так. Так що на днях знову поновлю діагностику і лише у Оптиконі. До речі, як можна записатися до вас та скільки наразі коштує процедура?
Марина 05/01/2017
Здравствуйте, решила написать отзыв об салоне оптики что возле "Зоряного". Пришла в салон с просьбой подобрать линзы, офтальмолог провел проверку зрения и выписал линзи. Спустя пару месяцев я заметила что начала хуже видить на правый глаз, пошла в другую клинику и прошла полное обследование глаз. Как оказалось были не правильно подобранные линзи в результате зрение ухудшилось на правом глазу на 70%на левом на10%.Врезультате не профессиональной робот врача мне нужно покупать новые очки и линзы. И еще проверяйте в интернете срок ношения линз, так как эту информацию дают ложную!!!!!
Ольга 01/07/2016
Доброго дня! По вихідним є лікар? Я хочу щоб мені підібрали лінзи, і яка їх середня ціна? Наперед дякую за відповідь q
Олег Гаврилов 23/01/2016
Марина, добрый день! Похоже, что я плохо записал вашу почту... На demonon@meta.ua мои сообщения не проходят. Напишите мне на airex@yandex.ru С наилучшими, ОГ
Людмила 19/01/2016
Спасибо вам огромное за вашу работу, всегда иду к вам , врачи в больницах мои проблемы не решали , а вы молодцы!!! Решаете все за секунды!!!
Администратор 06/05/2015
Здрайствуйте Ирина! Курс аппаратного лечения 10 дней стоит 800 грн. (цена не менялась).
ирина 28/04/2015
Скажите а сколько стоит аппаратное лечение?
администратор 05/11/2014
Здрайствуйте уважаемая Инга, очень сожалеем о случившемся инциденте. При Вашем зрения вы должны более внимательно относиться к своим глазам. Напоминаем Вам, что нельзя одевать контактные линзы на ходу или в машине не помыв руки, а так же пользоваться при этом влажными салфетками. О правилах гигиены Вам рассказывали при первом обращении. Если Вы очень торопитесь проще зайти в оптику и одеть линзы на месте, в присутствие доктора-офтольмолога, тогда решаются все вопросы. В первый раз Вас об этом предупредили и поменяли вам линзу учитывая, что Вы постоянный клиент - это сделали в виде исключения. Согласно постановления Кабинета Министров Украины от 19.03.1994г. №172 про реализацию отдельных положений Закона Украины "Про защиту прав потребителей" и Приказа МОЗ Украины №360 от 19.07.2005г.(пункт 16) контактные линзы, средства ухода за ними и раствори относятся к лекарственным средствам и предметам личной гигиены и по этому возврату и обмену не подлежат. Встречались случаи обмена старых ношеных контактных линз на новые. По поводу вашего письма, мы с большим удовольствием ответили бы на него, но вы прислали пустой конверт с уведомлением. Для того, что бы Вы не тратили свое рабочее время в личных целях, мы работаем для Вашего удобства без выходных÷ суббота с 9.30 до 15.00 воскресенье с 9.30 до 14.00. Надеемся, что не смотря на недоразумение вы по прежнему останетесь нашим клиентом, ждем Вас.
Инга А. 04/11/2014
Здравствуйте уважаемые! Здоровья Вам и процветания! Обслуживалась у Вас с 2007 года. Всегда была довольна. В августе приобретала у Вас две линзы. Одна из них (левая) оказалась некачественной. И мыли её, и глаз смотрели через Ваши аппараты, ничего не было заметно. Пока Директор не примерила себе и не почувствовала дискомфорта - мне только тогда заменили бесплатно линзу. Ну, я и забыла. Так как я была постоянный клиент - пришла снова)) ... 13.10.2014г. в 8:30 (чек № 001760503550) приобрела у Вас пару линз. И.. К большому сожалению случилась та же история! Ужасное жжение и дискомфорт!!! Заведующая в этот раз ничего не примеряла, сказала что много жалоб, и линзу она менять не будет. Я оставила Вашу бракованную (опять таки левую!) линзу у Вас и ушла в ближайший магазин оптики по ул.Тимирязева, 67. Объяснила всё и купила у них одну левую линзу за 74 грн. (чек № 013793791647). В 10:15 утра. +нервотрёпка. +опоздала на работу. Вообщем моральный ущерб присутствует. Разница во времени видна. К тому же, пострадало моё здоровье. 27.10.2014 (в течении 14 дней) я отправила Вам письмо с описанием проблемы. В ответ - тишина. Чек № 215600426655. Укрпочтой. Рекомендую связаться со мной. Благодарю за внимание!
Администратор 07/07/2014
Здрайствуйте Владимир! Цена сферических полимерных линз Nikon Classic 1.5 HCC Transitions составляет 700 грн за шт. Более детальную информацию Вы можете узнать обратившись в салон оптики по адресу ул. Большая Перспективная 25/34. Ждем Вас!
Владимир 04/07/2014
Здравствуйте! Вопрос, по поводу акции: Акция!!! 01.06 по 31.08 при покупке линз Nikon хамелеон (новинка, Япония) или 1,67 Утонченная линза в подарок линзы 1,5 с антирефлексным покрытием какова на данный момент цена самых простых сферических линз Nikon хамелеон и каковы их характеристики (толщина, технология производства и тд.)?
Татьяна 05/01/2014
Добрый день! Меня интересует компьютерная диагностика и подбор контактных линз. По какому адресу Ваших салонов лучше обратиться (ул. Короленко или Б. Перспективная)?
администратор 23/09/2013
Нет, лазерную корекцию глаз у нас не делают. В медецинском центре есть только лечебный лазер и амблиокор и др. аппар. лечение.
Игорь 21/09/2013
Вы делаете лазерную корекцыю глаз?
Женя 14/04/2013
здраствуйте!!!у меня отпало крипление подушечки,можно как то припаять...зарание спасибо
Анастасия 07/05/2012
Злорадствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли у вас вставить стекло в солнцезащитные очки Ray Ban? У меня упали очки, и разбилось стеклышко..
Ирина 23/04/2012
А когда в Кировограде появится нормальный интернет магазин линз? а главное возможность доставки? и полное описание продукции, которую продают?
Лилия 07/03/2012
Добрый день, сколько будет стоит замена стекол, включая работу мастера? Какие имеются стёкла? спасибо
администратор 19/01/2011
Доброго времени суток Алена! При смешанном астигматизме возможен подбор конт. линз. Это могут быть жесткие конт.линзы \ в них зрение будет намного выше чем в очках\ и мягкие конт.линзы - зарубежные коллекции мкл уже изготавливают торические мкл для коррекции астигматизма любого варианта, но зрение при зтом может быть ниже,чем в очках. Подбор мкл производится индивидуально и может использоваться как альтернатива или дополнение к очкам.
Виктор Сергеевич 11/01/2011
А для пенсионеров у вас есть скидки?
alena 11/01/2011
доброе утро! Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас подобрать линзы при смешанном астигматизме или существуют только очки?
администратор 25/12/2010
Здравствуйте Алексей ! Возможны несколько вариантов: 1.готовые очки-50 грн ,производство Россия. 2 постановка компьютерных стекол , произв.Италия, Польша ,Корея -при индивидуальном подборе с учетом зрения в любую понравившуюся очковую модель .
Алексей 24/12/2010
Подскажите, сколько стоят защитные очки для работы с компьютером? Их подбирают индивидуально?
администратор 17/12/2010
Доброго времени суток Анна ! Компьютерная диагностика при подборе очков- 20 грн., при подборе контактных линз -30 грн. Оптикон
Анна 16/12/2010
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько стоит компьютерная диагностика?