«Большой бокс» на «Интере»: непобежденные украинские боксеры – против Франции и Намибии

9 июня 2021 17:04 88 0 Спорт
«Большой бокс» на «Интере»: непобежденные украинские боксеры – против Франции и Намибии
 
В субботу, 12 июня, в 22:10 на «Интере» – вечер «Большого бокса» с трансляциями поединков с участием украинских боксеров Владислава Сиренко и Олега Малиновского.
 
Первым телезрители «Интера» увидят рейтинговый бой между украинцем-супертяжеловесом Владиславом Сиренко и французом Невфелом Уатой. На профи-ринге Уата начал выступать с 2009 года. За это время он провел 21 бой – одержал 18 побед и трижды потерпел поражения. Последний раз Невфел боксировал во Франции в феврале прошлого года – тогда единогласным решением судей он победил соотечественника Фаисала Аррами. К слову, помимо спортивных достижений Уата известен и родственными связями – он является двоюродным братом форварда мадридского «Реала» и сборной Франции Карима Бензема. Что касается Сиренко, то его по праву называют непобежденным: во всех 16 боях он одержал победу, причем 13 раз бои заканчивались нокаутом. Последний бой провел в марте этого года – одолел поляка Камила Соколовски и защитил чемпионский титул WBC Asia. Владислав оценивает соперника как опытного и уверен, что их стиль ведения боя поможет сделать поединок зрелищным и интересным.
 
 
- Каждый бой Влада Сиренко – настоящее испытание, – говорит руководитель редакции спортивных программ телеканала «Интер» Роман Кадемин. – Все-таки супертяжелая весовая категория. Да и уровень оппозиции с каждым боем повышается. Соперник из Франции – двухметровый гигант Уата – не станет легкой добычей. Для победы нужно будет серьезно потрудиться. Готов ли к этому Сиренко? Думаю, да. Он прошел серьезный тренировочный лагерь в Буковеле. На спарринг-партнерах не экономили. Его команда понимает всю важность каждого поединка. Это будет третий бой Сиренко на «Интере» за последние полгода. Мне интересно наблюдать за изменениями в его боксе от боя к бою – насколько он готов к покорению новых вершин. Влад – прилежный боксер, четко выполняющий указания тренера. Однако в последних боях мы не видели в его исполнении нокаутов. А хотелось бы: все-таки бить Сиренко умеет! Сейчас ему как никогда нужна яркая, эффектная победа.
 
 
Также в этот вечер зрители увидят бой с участием еще одного нашего соотечественника. Олег Малиновский выйдет на ринг против представителя Намибии Натаниэля Какололо. Они будут сражаться за титул WBO Intercontinental в полулегком весе. За спиной у Какололо 13 поединков – 11 побед, 4 из которых нокаутом. Последний раз Натаниэль боксировал в феврале 2021 года – тогда он нокаутировал Тинаше Мвадзивана. В свою очередь, в последнем поединке против грузина Георги Гачичиладзе, который состоялся в марте этого года, Олег Малиновский одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде. Всего боксер провел на профи-ринге 27 боев – все без поражений, 8 из них выиграны нокаутом. По словам Малиновского, победа в этом поединке ему необходима – она позволит подняться в рейтинге и выйти на бой за звание чемпиона мира.
 
- Олег Малиновский прекрасно знаком украинским любителям бокса. У него впечатляющая статистика: 27 боев – 27 побед. Но, кроме оппонентов, у него есть и другой, не менее опасный соперник – время. Ему уже 33 года. Победа в этом бою и титул WBO Intercontinental однозначно повысят его шансы на бои с топовыми визави. Олег понимает это, и мы вправе ожидать от него победы. Но это бокс, и никто не предугадает, как сложится дуэль в ринге. Однозначно будет интересно! – добавляет Роман Кадемин.
 
Не пропустите вечер «Большого бокса» с участием двух украинских боксеров уже в эту субботу, 12 июня, в 22:10 на «Интере».
 
 
 
Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий