Руководство для родителей по покупке детских роликов 2021

29 апр 2021 08:55 320 0 Новости компаний
Руководство для родителей по покупке детских роликов 2021

Лучшие роликовые коньки для детей выглядят стильно, служат годами и обеспечивают достаточную устойчивость.

Роллер-спорт — отличный способ быть активными, сжигать энергию и получать удовольствие от физической нагрузки. Но в каком возрасте начинать им заниматься, и какие детские ролики безопаснее — четырехколесные или трехколесные? А еще родителей беспокоит, как часто придется покупать новую пару, ведь ноги у ребенка растут быстро. Ответим на главные вопросы, а также порекомендуем, где купить качественные современные модели по доступным ценам.

Когда дети могут начинать кататься на роликах?

Трехлеткам уже не нужно прикладывать усилия для достижения баланса при повседневных движениях, но им еще сложно стоять на одной ноге. Равновесие и координацию как у взрослых они развивают только к 4–5 годам и это самое подходящее время для покупки необычной обувки.

Малыши многое получают от роллер-спорта и даже не догадываются об этом, потому что хобби доставляет им удовольствие. Они отвлекаются от экранов, проводят больше времени на открытом воздухе. Веселое занятие позволяет расходовать энергию, одновременно работая над балансом и крупной моторикой.

Преимущества катания на детских роликах:

• Аэробная активность. Умеренная нагрузка увеличивает частоту дыхания, сердечных сокращений и при регулярном выполнении улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

• Физическая подготовка и вес. Спортсмен постепенно улучшает гибкость и силу мышц, снижает стресс и уровень сахара в крови, что полезно при избыточном весе.

• Чувство уверенности. Изучением нового навыка всегда приводит к умственному развитию и обретению уверенности в себе. А по мере взросления ребенка нужно позволять ему разъезжать без контроля взрослых, что поможет построить доверительные отношения.

• Социально-психологические преимущества. Кататься можно в одиночку и с друзьями, соблюдая дистанцию.

Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий