5 самых дорогих квартир в Кропивницком по версии OBYAVA.ua

17 нояб 2020 17:09 770 0 Общество
5 самых дорогих квартир в Кропивницком по версии OBYAVA.ua

В условиях пандемии цены на рынке недвижимости города Кропивницкий значительно снизились.
Иначе продать жилье быстро в ближайшее время вряд ли получится. Тем не менее, некоторые апартаменты до сих пор стоят приличных денег: от 3 до 4,5 миллионов гривен. Если вас интересует комфортное жилье премиум класса, то специально для вас популярная в Украине доска объявлений OBYAVA.ua на основе раздела "Недвижимость" создала рейтинг самых дорогих квартир Кропивницкого.

5 место
Район: Центр, улица: Архангельская.
Площадь – 140 кв. м., 5 комнат.
Цена: 3 520 125 гривен.
Эта квартира находится на 3 этаже пятиэтажного дома в центре города. Планировка здесь нестандартная. Дело в том, что был выкуплен весь этаж, поэтому квартира удобно объединила в себе сразу две, двухкомнатную и трехкомнатную улучшенной планировки. Есть две лоджии, санузел раздельный (в одной комнате туалет, душевая и ванна, во второй только туалет). Автономное отопление в совокупности с теплым полом во всех помещениях не дадут замерзнуть даже в самые суровые зимы.
Кухня стандартного размера – 10 кв. м., а окна во всей квартире выходят во двор, что весьма удобно и практично. Во всех комнатах ведется видеонаблюдение и подключена охранная сигнализация. Кроме спален и зала, есть гардеробная, кстати, весьма просторная.

4 место
Район: Центр, улица: Островского.
Площадь – 120 кв. м., 5 комнат.
Цена: 3 660 930 гривен.
Эта квартира находится на 2 этаже девятиэтажного дома в центре города. Одним из главных достоинств этого жилья является большая квадратура комнат: 3 спальни, кухня- студия (9 кв. м.), раздельный санузел (в ванной комнате есть окно), инфракрасная сауна выполнена из канадского красного кедра и гардеробная.
Во всех помещения выполнен евроремонт, проведено газовое автономное отопление. В ванной, на кухне, на балконе и лоджии сделаны теплые полы, что является плюсом зимой. Кстати, окна в этой квартире выходят на две стороны дома. Поэтому обзор из жилья более чем достаточный.

3 место
Район: Центр.
Площадь – 115 кв. м., 4 комнаты.
Цена: 3 660 930 гривен.
Эта квартира находится на 4 этаже четырехэтажного дома в центре города. В помещении сделан евроремонт, установлены пластиковые окна и проведено автономное газовое отопление. Все потребляемые ресурсы (вода, газ, электричество) считаются по счетчикам. В целом, это красиво оформленное жилье в нежно-коричневых тонах с достаточным количеством комнат. Кстати, в этой квартире есть целых два балкона, что весьма удобно.
Кухня здесь более просторная, в отличие от предыдущих предложений нашего рейтинга. Площадь кухонного помещения составляет всего 13 кв. м. В целом просторно, но большой семье здесь может быть тесновато. При покупке этой квартиры вся мебель остается покупателю, что несет за собой дополнительную выгоду. Ведь не нужно покупать диван, стулья и все остальное.

2 место
Улица: Крытый (Славы).
Площадь – 125 кв. м., 3 комнаты.
Цена: 4 224 150 гривен.
Это жилье находится на 2 этаже двухэтажного здания. Во всех комнатах сделан евроремонт, установлены трехмерные пластиковые окна и автономное газовое отопление. Есть 2 ванной комнаты, которые совмещены с санузлами. При продаже жилья вся присутствующая мебель отходит во владение покупателю, тем более она хорошего качества.
Кухонная комната здесь достаточно просторная: 18 кв. м. Поэтому здесь может готовить или заниматься своими делами сразу несколько человек, что весьма удобно. Другими преимуществами квартиры является наличие собственной скважины, из-за чего нет перебоев с водой. К тому же двор жилого дома огражден, а на входе сидит консьерж.

1 место
Район: Пацаева.
Площадь – 228 кв. м., 4 комнаты.
Цена: 4 505 760 гривен.
Лакшери жилье в стиле Прованс находится на 4 этаже четырехэтажного дома. Лифта и мусоропровода в этом жилом доме нет, но есть удобная парковка. Главная изюминка квартиры – это ее размеры: 195 кв. м. жилой площади (общая площадь 228 кв. м.), высота потолков от 2,5 до 3,2 метров, площадь кухни составляет 15 кв. м. К тому же есть отдельная комната свободного назначения, площадь которой 77 кв. м. и целых два балкона.
В квартире проведено газовое автономное отопление, сделан евроремонт, автоподогрев полов, несколько кондиционеров, пожарная и охранная сигнализация. При продаже покупателю остаются мебель и большинство техники. Двор жилого дома закрыт, есть автоматические ворота, только через которые можно попасть вовнутрь. Детская площадка полностью обустроена с учетом техники безопасности.

Вывод

Если желаете купить квартиру в Кропивницком, то пользуйтесь сервисом OBYAVA.ua. 

К преимуществам этой площадки можно отнести большое количество предложений в разных ценовых диапазонах, есть уникальные квартиры, которые не продаются ни на одной другой площадке, к тому же все продавцы проходят проверку, поэтому наткнуться на мошенников не получится.
Сейчас, во времена эпидемии COVID-19 элитное жилье в Кропивницком можно приобрести за сумму в среднем от 4 до 4.5 миллионов гривен.
Для примера, аналогичные предложения в столичном регионе обойдутся потенциальному любителю роскоши от 10-80 миллионов гривен. Самое дорогое предложение по продаже жилья в столице Украины стоит около 140 миллионов гривен. Это элитные апартаменты на 8 этаже многоэтажки на против Мариинского парка.

Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий