Римские жалюзи из бамбука — создайте уникальный микроклимат

3 нояб 2020 12:11 1226 0 Новости компаний
Римские жалюзи из бамбука — создайте уникальный микроклимат
 
Любите уникальные интерьеры и натуральные аксессуары? Римские бамбуковые жалюзи сделаны из биоразлагаемого материала, полученного из азиатских бамбуковых деревьев. Благодаря тонким отверстиям свет, проходящий через них, мягкий и рассеянный, что придает каждому интерьеру неповторимую атмосферу.
 
Шторы изготовлены из тонких бамбуковых планок, которые соединены между собой системой ниток и прострочки. Их отличает скрытый механизм, который позволяет им складываться, а не свернуться, как традиционные жалюзи. Специальные шурупы или дюбеля позволяют легко прикрепить их к стене или оконной раме.
 
 
Немного востока на кухне. Это идеальный вариант для помещения, которое будет вдохновлять на кулинарные приключения всей семьи. Римские бамбуковые жалюзи — это сочетание натуральных материалов и дальневосточного дизайна, что является очень интересной тенденцией, появляющейся в каталогах. Они также идеально подходят для хорошо вентилируемых ванных комнат, где мягкий свет создаст расслабляющую атмосферу.
 
Натуральные расцветки римских бамбуковых жалюзи выгодно смотрятся в компании деревянной мебели или паркета, растений и аксессуаров в натуральных оттенках. Оформленные в нежных естественных тонах, они прекрасно дополнят любой стиль оформления. Их конструкция позволяет солнечным лучам лишь частично заглядывать в ваш дом, что обеспечивает интересные визуальные эффекты, защищая при этом конфиденциальность жителей.
 
Важные особенности и функции римской бамбуковой шторки:
 
  • Готовые размеры для популярных окон.
  • Материал 100% натуральный.
  • Инвазивная сборка шурупами и дюбелями
  • Разные цвета на выбор
  • 2 способа крепления: к стене или к окну.
  • Безопасность детей — контроль с системой безопасности для детей.
  • Стабильность: отдельные полоски связаны нитками одного цвета. Равное расстояние между строчками предотвращает смещение небольших планок в стороны.
  • Долговечность: бамбуковая рулонная штора оснащена двумя одинаковыми более толстыми ламелями. К верхней крепятся кронштейны и ручки, на которые навешивается шторка.
  • Свет: бамбук — один из самых легких материалов. Жалюзи мало весят, поэтому их можно установить на оконную раму даже неинвазивным способом.
  • Простота установки: вам нужно только прикрепить ручки в нужном месте, чтобы монтировать рольставни к оконной створке.
  • Бамбуковые жалюзи изготовлены из натурального материала. Это означает, что конструкции, заказанные в одном цвете, могут отличаться по количеству колец, оттенку или реакции на погодные условия. Различия в свойствах материала не являются весомой причиной для того, чтобы отказаться от этого элемента оконного декора.
Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий