Стрижаков рассказал о своих планах и о политической карьере

25 июня 2020 18:32 213 0 Общество
Стрижаков рассказал о своих планах и о политической карьере
 
Известный общественный деятель Артем Стрижаков исключает возможность баллотирования в мэры Кропивницкого от любой неместной партии. Об этом он сообщил в интервью для всеукраинского еженедельника «Украина-Центр».
 
«Отвечу коротко – абсолютно исключаю свое выдвижение от неместной партии.
 
Действительно, предложения поступают от представителей многих партий, и не только от ЗЕ. Мои принципы неизменны: озвучил 5 лет назад, могу подтвердить и сегодня. Я привык отвечать за себя и за свою команду, за наши решения и конкретные дела. Играть в кулуарные политические игры и работать на чужие рейтинги – это не наша история», - заявил Стрижаков.
 
По словам общественного деятеля, его главная цель – не политическая карьера, а реальные дела для родного города.
 
«Знаете, если бы для меня была важна именно политическая карьера, я бы ее уже построил. Даже если говорить за последнее время: уже год, как я мог бы быть народным депутатом от любой рейтинговой политсилы. Предложения получал фактически от всех проходных партий и не скрываю этого. Но я не пошел на парламентские выборы, потому что мое место здесь, в Кировограде. Во-первых, я глубоко убежден: из Киева изменить жизнь города невозможно. А менять нужно очень многое.
Во-вторых, я по-настоящему люблю свой родной город, и мы не только хотим, чтобы он был комфортным, безопасным и современным, но и понимаем, как это сделать», - констатирует Артем Стрижаков.
 
С полной версией интервью можно ознакомиться по данной ссылке
 
Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий