Украинские звезды в Юрмале: MONATIK, Настя Каменских, Макс Барских и Maruv приехали на «Рандеву» с Лаймой

22 июля 2019 18:09 3472 0 Культура
Украинские звезды в Юрмале: MONATIK, Настя Каменских, Макс Барских и Maruv приехали на «Рандеву» с Лаймой
Украинские звезды в Юрмале: MONATIK, Настя Каменских, Макс Барских и Maruv приехали на «Рандеву» с Лаймой Вайкуле 
 
Уже сегодня вечером зрителей «Интера» ждет встреча с легендарной Лаймой Вайкуле и ее звездными гостями. С 22 по 25 июля в 21:00 в эфире телеканала – международный фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву-2019». На музыкальный праздник съехались более 50 артистов из 15 стран. Среди них и украинские исполнители: MONATIK, Настя Каменских (NK), Макс Барских, Maruv, Alekseev, Миша Романова, группы «Время и Стекло» и «Анна-Мария», а также танцевальный коллектив Freedom-ballet. Чем будут удивлять наши звезды в Юрмале? 
 
Настя Каменских (NK) – постоянная участница «Рандеву» – в этот раз подарит латышской публике сольное выступление.
 
 
- Я исполню две песни – Peligroso и «Обіцяю». Обе они дороги для меня, и за каждой стоит своя история, – рассказывает артистка. – Благодаря испано-английской Peligroso я стала первой украинской артисткой, которая попала в самый авторитетный международный рейтинг Billboard. Песня неоднократно занимала лидирующие строчки в этом чарте и стала самой ротируемой по версии не менее важного рейтинга Music Choice. «Обіцяю» – это очень личная лирическая песня. С ее помощью я призналась возлюбленному в своих чувствах и открылась перед всем миром. Она очень искренняя, пропитана нежностью и любовью, а каждую строчку в ней я пропустила через себя. 
 
Миша Романова также не в первый раз выступит на фестивале Лаймы Вайкуле, но впервые как сольная исполнительница. Раньше на сцену концертного зала «Дзинтари» она выходила в составе группы «ВИА Гра». В этот раз она презентует в Юрмале свой первый сингл – песню «Лунная». «Я обожаю фестивали за то, что они объединяют артистов разных жанров, стран, культур, – говорит певица. – Для артистов это всегда обмен опытом, а для зрителей – большой праздник. Особенно мне приятно принимать участие в фестивале Лаймы. Потому что Лайма для меня является олицетворением одновременно сильной, утонченной и очень хрупкой женщины; примером безупречного вкуса и стиля. Я уже принимала участие в фестивале, когда была участницей группы «ВИА Гра». Поэтому сейчас мне особенно волнительно вернуться на сцену «Дзинтари» уже в ранге сольного исполнителя». 
 
Дуэт «Анна-Мария» выступит на «Рандеву» впервые и обещает порадовать зрителей своей новой песней на украинском языке.
 
 
- В этом году фестивалю исполняется пять лет. Это здорово, что мы попали на юбилей и стали частью этого музыкального праздника! – делятся впечатлениями артистки. – Нас привлекает атмосфера фестиваля: она здесь своя, особенная. Мы смотрели выступления артистов в прошлом и позапрошлом году и не могли это не отметить. Наверное, потому что сама Лайма особенная. Она всегда нас привлекала своим безупречным вкусом, куражом, чувством юмора и необыкновенной легкостью. Это однозначно чувствуется и в самом фестивале. А еще привлекают легендарный зал «Дзинтари» и сама Юрмала. Этот город просто создан для того, чтобы собирать и объединять творческих людей! Вообще, мы уверены, что и на сцене, и за кулисами, и на вечеринках будет очень весело и интересно! 
 
Певица Maruv тоже приехала в Юрмалу впервые. На фестивале она выступит вместе со своим балетом и исполнит один из самых громких хитов.
 
- Люблю такого рода мероприятия, где всегда собирается много артистов, крутая атмосфера, новые знакомства, – говорит Maruv. – И тем более, что фестиваль проходит возле моря. Это мой первый визит в Юрмалу, и мне очень интересно посмотреть на природу, подышать морским воздухом. Если море будет теплым, я обязательно искупаюсь. 
 
 
 
MONATIK также радуется поездке в Прибалтику и знакомству с фестивалем Лаймы Вайкуле. На «Рандеву» артист исполнит заглавный хит третьего сольного альбома «LOVE IT ритм» и музыкальное попурри. «Я очень люблю Вильнюс, Ригу, Таллин, Юрмалу, – рассказывает MONATIK. – Мне безгранично импонирует отношение местных людей к своим культурным ценностям, то, как они сумели сохранить свою архитектуру. Это очень впечатляет. Латвийские зрители – очень гостеприимные люди, они всегда тепло принимают артистов. Именно на выступлении в Риге меня впервые попросили исполнить на бис стихотворение «Моим». Это было очень впечатляюще! С огромным удовольствием едем в Юрмалу на «Рандеву», а уже в августе вернемся сюда с сольным выступлением». 
 
Какие еще сюрпризы подготовили украинские и зарубежные звезды для юбилейного фестиваля Лаймы Вайкуле? Не пропустите «Рандеву» с любимыми артистами! Смотрите фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву-2019» с 22 по 25 июля в 21:00 только на телеканале «Интер». 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий