Необычные женские украшения эксклюзивные комплекты с животной тематикой

15 янв 2019 10:46 668 3 Новости компаний
Необычные женские украшения эксклюзивные комплекты с животной тематикой

Фантазия дизайнеров ювелирных украшений порой просто поражает. Благодаря чему на пике своей популярности оказались комплекты из колец, серег и брошей в виде тела хищного животного или насекомого. Изделия удивляют и восхищают одновременно, и эта роскошь не для всех. Комплекты входят в эксклюзивные анималистические коллекции, а значит, в них используются платина и золото высокой пробы, высококлассные натуральные камни. В основном это бриллианты, фианиты и сапфиры нестандартных оттенков.

Ниже представлены фотопримеры самых необычных наборов драгоценных украшений. Лучший экземпляр – пантера с бриллиантами. Всем, кому нравится такая тематика, каталог магазина «Злато» гарантировано угодит. Ассортимент представлен золотыми украшениями в виде насекомых, пресноводных, хищников и птиц. Давно ищете ската, лебедей, жука-скоробея, лягушку, крокодила или змею? Найти и купить такие драгоценности возможно недорого только в «Злато». Раздел «Распродажа» вам в этом поможет. Также рекомендуем выбрать товары, на которых указаны перечеркнутые цены.

Особенности уникальных изделий

Особенность изделий заключается в их форме и размерах, а также изобилии драгоценных камней. Часть туловища животного или насекомого засыпается бриллиантами или фианитами, что дает невероятный блеск изделию, при этом в качестве оправы идет белое или желтое золото. Это придает практичности изделию.

Туловище и глаза принято декорировать разными оттенками натуральных камней, чтобы создать эффектный контраст и схожесть с тем, как выглядит в природе животное. Глаза могут оформляться красными рубинами, голубыми топазами и черными бриллиантами.

Чаще сережки изготавливаются в виде висюлек или классических серег с надежным английским замком, реже в виде миниатюрных пуссетов. В последних анималистических коллекциях представлены серьги-конго (кольца) с животными. С боку или внизу колец большого диаметра располагается фигура. Любое сочетание смотрится эффектно и необычно.

С чем носить женские украшения с животной тематикой

Нестандартные кольца и серьги подойдут только к однотонным нарядам, так изделие будет хорошо просматриваться. В данном случае окружающие сразу заметят эксклюзивный комплект, а не ваше платье или костюм. Такой выбор будет по достоинству оценен знакомыми и прохожими.

Не бойтесь экспериментировать, позвольте себе быть экстравагантной! Смелые и яркие комплекты женских украшений ждут вас в Zlato.ua. Загляните в магазин и успейте приобрести лучшие экземпляры по дисконтным ценам. На наиболее дорогие комплекты скидка достигает 60 %.

Комментарии
Author avatarОльга Ларионова11 апр. 2019 г., 22:29:34

Да, украшения действительно интересно и необычно выглядят, особенно мне понравилось это колечко в виде пантеры, очень милое. Мне интересно, а эксклюзивно себе можно будет заказать такое животное, которого нет у них в перечне? Просто хочется жене подарок сделать, а нужного животного я не нашел у них. Кто-нибудь в курсе, можно ли в Zlato сделать такой заказ?

Author avatarЯна Гай16 апр. 2019 г., 10:05:05

Хочется порадовать мамочку приятным сюрпризом. Я ей думаю на день рождения подыскать сережки и золотой браслет. Смотрела в нескольких местах в Zlato мне понравился ассортимент. Интересно, чем так популярен браслет Бисмарк классический и браслет с ониксом? Будут ли эти драгоценности хорошо сочетаться с темными платьями и прочей одеждой для вечерних мероприятий?

Author avatarБогдан Григоренко18 апр. 2019 г., 9:07:43

Красивое, стильное и изящное золотое украшение всегда были и будут отличным подарком для женщины. Даже если это обычные серёжки или простое колечко. Ну, а если есть желание сделать подарок в виде украшения, которое будут носить всю жизнь и помнить того, кто его подарил, то лучшего подарка как комплект с животной тематикой и придумать сложно. Но подобрать такой комплект будет ох как не просто. в магазинах их мало, нужно искать по каталогам, на сайтах производителей. Сам смотрел на Zlato, есть очень достойные комплекты, при чём разные, на самый простой и на самый изысканный вкус. Собираюсь один такой комплект девушке подарить, уверен, что ей понравится.

Оставить комментарий