Обзор самых дорогих кроватей в мире на сон грядущий

9 янв 2019 11:45 1489 1 Новости компаний
Обзор самых дорогих кроватей в мире на сон грядущий

Считается, что треть своей жизни человек проводит в кровати, а чтобы там ему было комфортно, дизайнеры идут на различные технические ухищрения. Как вам – ложе со встроенным телевизором и выходом во всемирную «паутину»? Или – ложе, меняющее температурные режимы? Не удивить нас и кроватям из чистого золота, сочетающегося с россыпями драгоценных камней. И хотя цена такого шедевра будет столь же фееричной, как и само изделие, поверьте, есть желающие купить именно такую меблировку!

Ассортимент торговой площадки МебельОК предлагает, как простые, так и элитные кровати https://www.mebelok.com/krovati-i-karkasi/ для людей с неординарным видением быта. Все же, выбрать изделие из тех, о которых пойдет речь (к тому же, приобрести их недорого) в обычном магазине нереально. Они часто выполнены в единственном экземпляре и являются, скорее, достижением прогресса.

Вопрос цены: отдых на все «100»

«Продвинутые» кровати оснащены всем, что делает жизнь человека комфортной даже в горизонтальном положении. Наш «звездный» каталог начинает сферическое ложе за 50 тыс у.е., выполненное дизайнером Каримом Рашидом. В комплекте - телевизор, зеркало, подставка под шампанское, LED-подсветка и т.д.

Выбор тех, у кого есть большие деньги

Тот, кто спит на Quantum Sleeper стоимостью 160 тыс долларов, ночью в туалет не ходит. То есть, ходит, но не в санузел, а в… кровать. Это не опечатка! Закрывающееся ложе оснащено встроенным туалетом, а также системой климат-контроля. Автор модели – американец Джеффри Воллинг, который специализируется на разработке отопительных котлов.

За 210 тыс «ушла» Parnian Furniture: ложе дизайнера Абдолая Парниана, собравшего вручную шедевр, который вы видите на фото ниже. В качестве материалов использованы дерево, золото и сталь. Из «наворотов» - вращающийся телевизор, подставка под iPad.

Почти 700 тыс (ого! да это же цена элитной квартиры в центре столицы) стоит «кроватка» Steel Style Голд Бед от ателье Jado. В ее основе – золото и кристаллы Сваровски. Комплет «ноу-хау» тот же: плейстейшн, стерео, интернет, DVD.

Перечисленные модели стоят практически «даром», если сравнить их с Magnetic Флоатинг Бед стоимостью в 1,6 млн «зеленых». Ложе парит в воздухе за счет 680 кг расположенных внизу магнитов (для страховки использованы также специальные тросы).

Удивлены? Берегите эмоции, потому что вряд ли будет распродажа и замыкающей список кровати: Supreme. Это королевское ложе с балдахином стоит всего-то… 6,3 млн долларов. А что вы хотели за шедевр Стюарта Хьюза из ясеня и вишни? Там только декора на 90 кг 24-каратного золота. А если украдут?

Более приземленные модели (а именно их вы видите в каталоге магазина MebelOK) лучше подходят для спокойного сна, не находите?

Комментарии
Author avatarИгорь Игоревич31 июля 2019 г., 10:34:35

Если рассуждать приземленно, то кровати по таким ценам (50 -700 тысяч) - перебор. В принципе, даже 2-3 тысячи долларов это много, как для кровати. Под заказ за тысячу долларов можно сделать не хуже, чем показано в статье. И Lеd-ы, и зеркало, и подставка под шампанское, и все, что угодно. Даже в том же интернет-магазине MebelOk можно найти модели, которые могут этим фору дать.

Оставить комментарий