Кропивницкий: На 101-м микрорайоне травят собак и котов

19 нояб 2018 09:45 282 0 Происшествия
Кропивницкий: На 101-м микрорайоне травят собак и котов
 
В Кропивницком возобновились случаи жестокого отношения к животным - неизвестные люди рассыпали крысиный яд на 101-м микрорайоне. В результате гибнут птицы, коты и собаки. Об этом в ФБ пишет Виктория Велева.
 
"Вчера вечером в Кропивницком, около 17 часов вечера выгуливала своего щенка на 101-м микрорайоне. Я обратила внимание что она (Венди) принюхалась к чему то и моментально начала это есть.Подойдя к ней я увидела рассыпаный на приличной площади крысиный яд,на этой площадке возле дома обычно выгуливают домашних питомцев.Не знаю кому так сильно мешают животные, но этот человек знае,т для чего это делал.
 
 Ветеринар, который моментально приехал на мой вызов, уколол антидот щенку. Всё обошлось, она в норме. Валяются на этом районе много трупов голубей, котов, скоро будут и собаки. То есть, крысы и голуби это съедят, их в свою очередь будут есть коты и собаки и в итоге море трупов тех и других.
 
Тут гуляют дети, красивые яркие зёрна привекательного цвета будут привлекать их внимание ,и не дай Бог ребёнку это захочется попробовать! Какой грех на себя берёт эта тварь, у которой одна ненависть к живым существам?! Прошу: будьте внимательны, т.к.есть информация, что на Волкова и на 5/5 тоже встречали крысиный яд на открытых местностях. Прошу распространить инфо!!! Спасибо!"- говорится всообщении.
 
 
Нагадаємо: Через любителів лампочок люди мусять ходити у тунелі під аркою навпомацки (ФОТО)
 
Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий