Кейтеринговая компания Авокадо в Кропивницком. Праздники без головной боли

8 дек 2017 14:25 1926 0 Новости компаний
Кейтеринговая компания Авокадо в Кропивницком. Праздники без головной боли

Понятие "кейтеринг" немного ново для всех. Сегодня мы расскажем о всех преимуществах этой услуги на примере кейтеринговой компании "Авокадо", которая вот уже больше двух лет радует жителей Кировоградщины плодами своей работы.

Итак, кейтеринг - это любой нужный Вам формат подачи блюд на Вашей территории!
Например, у Вас домашний праздник, семейный ужин или просто нужно пополнить запас еды на большую семью. Что может предложить кейтеринговая компания "Авокадо"?
- вы выбираете из меню любые блюда от 2-3 порций (обсуждаются каждое блюдо отдельно)
- если в меню нет Вашего любимого блюда, сотрудники компании постараются его так же Вам приготовить (все обсуждается), отдельно просчитав стоимость.
закупка продуктов - отныне не ваша забота. Единственное, что может взять компания по рыночной стоимости - это мясо (если у Вас есть свое, домашнее)
- вы получаете все в точно назначенное Вами время. Холодные закуски - холодными, горячее - горячим!
-доставляется все по городу бесплатно! за пределы города - 5грн/км
- минимальный заказ 1000грн. если Вам нужно на меньшую сумму и дата не категорична - компания может объединить с другим заказом, тогда минимум 400 грн.
- заказы "Авокодо" привозит в ланчбоксах, или гастроемкостях.
- если нужно, чтобы повар красиво оформил салаты и закуски (например, многие канапе "собираются" на месте), то +5% (если заказ до 2000грн)
.

При заказе от 2000 посуда для блюд, работа повара отдельно не оплачиваются, т.е. включены!
- и, что немаловажно, убирать Вам не нужно!!! Персонал "Авокадо" займется этим сам!

Кейтеринговая компания "Авокадо" может не только порадовать изобилием блюд на празничном столе, но и качественно оформить его. Для фуршетов, при необходимости, компания может предоставить приборы, тарелки, бокалы/стаканы, скатерти, стеклянные и зеркальные подставки, термосы и подогреваемые мармиты, мангал.

Кейтеринговая компания "Авокадо": 066-831-57-57, 098-831-57-57 Подробнее здесь

За отдельную плату, ваш фуршет могут обслуживать официанты (от 200грн).

 

 

Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий

Обсуждаемое
Пішла з життя заслужений працівник освіти  Маргарита Миколаївна Борисова
Пішла з життя заслужений працівник освіти Маргарита Миколаївна Борисова
18/12/2017 1196 1
Как жаль.... Маргарита Николаевна - самый светлый человек, который оказал положительное влияние на формирование личности моих детей. Именно она смогла собрать и организовать прекрасный педагогический коллектив. Наши дети могли не только изучать предметы, но и общаться с высокоинтеллектуальными людьми. Она внедрила и смогла защитить программу для англоязычных детей, благодаря которой наши дети свободно могут работать в любой иностранной компании по любой выбранной специальности в любой стране мира. Постоянные конкурсы (на базе нашей школы)на учебу в США, дети нашего коллегиума победителями были в большинстве. Мой сын 11 месяцев жил и учился в прекрасном штате Калифорния - и в этом заслуга Маргариты Николаевны. Как оценить влияние, на формирование личности 15 летнего школьника, который делает доклад научной работы МАН (Малой Академии Наук) перед аудиторией кандидатов и докторов наук, которые приехали со всей Украины на научную конференцию, что организовала Маргарита Николаевна. Или участие детей во Всеукраинских акциях в Киеве с участием первой леди. Моему сыну предоставилась возможность быть ведущим этого праздника. Постоянное общение детей с людьми приехавшими из-за рубежа, тесное знакомство с носителями языка, знакомство с их культурой, традициями - это все труд Маргариты Николаевны... всего не перечесть... Эта яркая, неординарная женщина, приветливая и внимательная к детям и родителям, директор коллегиума, навсегда останется в моем сердце, я всегда ей буду благодарна. Она дала моим детям то, что никто бы больше не смог дать.
vip клиент