Кропивничане в восторге от проекта по реконструкции Набережной (ФОТО)

3 нояб 2017 20:45 1629 0 Общество
Кропивничане в восторге от проекта по реконструкции Набережной (ФОТО)
 
 
Жителям областного центра положительно восприняли проект по реконструкции части Набержной речки Ингул. Об этом свидетельствуют тысячи лайков и сотни комментариев в социальных сетях. Жители говорят, что городу уже давно нужна красивая Набережная.
 
Как сообщал сайт Утренний город, Муниципальное бюро Стрижакова совместно со специалистами разработало проект по реконструкции части Набережной и подало его на общественный бюджет Кропивницкого-2018. Сейчас проходит голосование.
  • «Будет очень красивая набережная, гордость и визитная карточка города» - пишет Янина Наривская.
  •  «Чем больше в городе будет таких мест, тем больше сюда захотят приезжать люди, туристы, деньги», - пишет Александр Юрченко.
  • «Сил Вам и возможностей внедрить это всё в жизнь! Очень хочется видеть наш город красивым!» - желает авторам проекта Оксана Майская.
  • «Крутой проект ! Мне нравится, главное голосовать, чтобы хоть что-то там изменилось! Ведь набережная в любом городе гордость, а у нас пока не очень ! Поэтому да! Голосуем!», - призывает Ната Сидорова.

Во время активного обсуждения проекта активисты вносят и свои предложения в проект.

  • «Давайте замість туй краще посадимо катальпи?  - предлагает общестенная активистка Надежда Паливода. - Катальпа - 250 грн це уже 2,5-метрове деревце. Є і маленькі саджанці по 50 грн, але краще садити великі. Катальпи стануть прикрасою набережної і даватимуть людям затінок і кисень».
В Муниципальном бюро Стрижакова говорят, что в случае победы проекта в голосовании, обязательно будут учтены все пожелания, а желающие – приобщены к реализации.
Проголосовать за проект можно до 10 ноября по ссылке 
Отдать свой голос можно лично в помещении горсовета (Центре предоставления админуслуг со стороны ул.Гоголя), обязательно взяв собой паспорт.
 
Как ранее сообщал Утренний город, наконец-то у нашего города появился шанс преобразить лицо нашего города – Набережную!
Согласно проекту Муниципального бюро Стрижакова, реконструкция предусматривает создание на отрезке от моста по Большой Перспективной со стороны памятника «Жертвам Чернобыля» до пешеходного моста возле спортшколы «Кованого квартала». Это установка кованых фонарей, скамеек, урн и ограждения.
 Также «квартал» будет устлан красивой тротуарной плиткой и озеленен травой, цветами и декоративными деревьями. Художественным завершением и особенностью обновленной части Набережной, согласно проекту, станут пять кованых скульптур.
Следует отметить, что проектом предусмотрена антивандальная система освещения и видеонаблюдение.
Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий

Обсуждаемое
Пішла з життя заслужений працівник освіти  Маргарита Миколаївна Борисова
Пішла з життя заслужений працівник освіти Маргарита Миколаївна Борисова
18/12/2017 1187 1
Как жаль.... Маргарита Николаевна - самый светлый человек, который оказал положительное влияние на формирование личности моих детей. Именно она смогла собрать и организовать прекрасный педагогический коллектив. Наши дети могли не только изучать предметы, но и общаться с высокоинтеллектуальными людьми. Она внедрила и смогла защитить программу для англоязычных детей, благодаря которой наши дети свободно могут работать в любой иностранной компании по любой выбранной специальности в любой стране мира. Постоянные конкурсы (на базе нашей школы)на учебу в США, дети нашего коллегиума победителями были в большинстве. Мой сын 11 месяцев жил и учился в прекрасном штате Калифорния - и в этом заслуга Маргариты Николаевны. Как оценить влияние, на формирование личности 15 летнего школьника, который делает доклад научной работы МАН (Малой Академии Наук) перед аудиторией кандидатов и докторов наук, которые приехали со всей Украины на научную конференцию, что организовала Маргарита Николаевна. Или участие детей во Всеукраинских акциях в Киеве с участием первой леди. Моему сыну предоставилась возможность быть ведущим этого праздника. Постоянное общение детей с людьми приехавшими из-за рубежа, тесное знакомство с носителями языка, знакомство с их культурой, традициями - это все труд Маргариты Николаевны... всего не перечесть... Эта яркая, неординарная женщина, приветливая и внимательная к детям и родителям, директор коллегиума, навсегда останется в моем сердце, я всегда ей буду благодарна. Она дала моим детям то, что никто бы больше не смог дать.
vip клиент