Авиакомпании "УРГА" запретили летать в Европу

19 мая 2017 18:09 421 0
Авиакомпании "УРГА" запретили летать в Европу
 
Европейская комиссия внесла украинскую авиакомпанию УРГА в список авиаперевозчиков, которым запрещено летать в страны Евросоюза.
УРГА попала в обновленный список авиакомпаний, которым запрещены полеты в страны ЕС из-за отсутствия контроля за безопасностью полетов, сообщили в пресс-службе Еврокомиссии.
"После сегодняшнего обновления все авиакомпании, сертифицированные в Бенине и Мозамбике, будут удалены из списка вследствие улучшения ситуации в области безопасности полетов в этих странах. С другой стороны, авиакомпании Med-View (Нигерия), Мистик Airways (Сент-Винсент и Гренадины), авиационная компания Урга (Украина) и Air Зимбабве (Зимбабве) были добавлены в список из-за нерешенных проблем безопасности, которые были выявлены Европейским агентством по авиационной безопасности во время проведения оценки", - говорится в сообщении.
Всего в обновленный список вошло 181 авиакомпания из 16 стран мира.
Отметим, что 95% акций Урги принадлежат фирме Сириус 2013 Игоря Иванченко, которого связывают с беглым экс-министром Экологии Эдуардом Ситавицким. Наблюдательный совет предприятия возглавляет его отец - Анатолий Ставицкий.
- Очень грустно читать такие новости. Первые восемнадцать лет это было успешное предприятие с безупречной репутацией, - прокомментировала новость Галина Кузьменко, много лет работавшая первым заместителем генерального директора МААК «УРГА» (когда авиакомпанию возглавлял Леонид Шмаевич). 
Нынешнее руководство компании ситуацию пока не комментирует.
Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий

Обсуждаемое
Пішла з життя заслужений працівник освіти  Маргарита Миколаївна Борисова
Пішла з життя заслужений працівник освіти Маргарита Миколаївна Борисова
18/12/2017 1195 1
Как жаль.... Маргарита Николаевна - самый светлый человек, который оказал положительное влияние на формирование личности моих детей. Именно она смогла собрать и организовать прекрасный педагогический коллектив. Наши дети могли не только изучать предметы, но и общаться с высокоинтеллектуальными людьми. Она внедрила и смогла защитить программу для англоязычных детей, благодаря которой наши дети свободно могут работать в любой иностранной компании по любой выбранной специальности в любой стране мира. Постоянные конкурсы (на базе нашей школы)на учебу в США, дети нашего коллегиума победителями были в большинстве. Мой сын 11 месяцев жил и учился в прекрасном штате Калифорния - и в этом заслуга Маргариты Николаевны. Как оценить влияние, на формирование личности 15 летнего школьника, который делает доклад научной работы МАН (Малой Академии Наук) перед аудиторией кандидатов и докторов наук, которые приехали со всей Украины на научную конференцию, что организовала Маргарита Николаевна. Или участие детей во Всеукраинских акциях в Киеве с участием первой леди. Моему сыну предоставилась возможность быть ведущим этого праздника. Постоянное общение детей с людьми приехавшими из-за рубежа, тесное знакомство с носителями языка, знакомство с их культурой, традициями - это все труд Маргариты Николаевны... всего не перечесть... Эта яркая, неординарная женщина, приветливая и внимательная к детям и родителям, директор коллегиума, навсегда останется в моем сердце, я всегда ей буду благодарна. Она дала моим детям то, что никто бы больше не смог дать.
vip клиент