С опием на улицу

19 окт 2015 16:28 569 0
С опием на улицу

 

У 33-летнего жителя областного центра сотрудники милиции обнаружили шприц с опием, который он планировал в дальнейшем реализовать.

- Получив информацию о причастности местного жителя к сбыту наркотиков, правоохранители провели отработку территории областного центра, - сообщил начальник Кировоградского горотдела милиции Игорь Пайлик.

В результате на одной из улиц города было остановлено лицо, предположительно причастное к распространению наркотиков. Во время проведения поверхностного осмотра правоохранители обнаружили инъекционный шприц, наполненный жидкостью желтого цвета, похожей на опий, который мужчина прятал под свитером.

Наркотическое средство было изъято и направлено на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистического центр при УМВД Украины в Кировоградской области.

Кировоградца задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 307 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет.

 

По материалам Кировоградского ГО УМВД Украины в Кировоградской области

Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий

Обсуждаемое
Пішла з життя заслужений працівник освіти  Маргарита Миколаївна Борисова
Пішла з життя заслужений працівник освіти Маргарита Миколаївна Борисова
18/12/2017 1196 1
Как жаль.... Маргарита Николаевна - самый светлый человек, который оказал положительное влияние на формирование личности моих детей. Именно она смогла собрать и организовать прекрасный педагогический коллектив. Наши дети могли не только изучать предметы, но и общаться с высокоинтеллектуальными людьми. Она внедрила и смогла защитить программу для англоязычных детей, благодаря которой наши дети свободно могут работать в любой иностранной компании по любой выбранной специальности в любой стране мира. Постоянные конкурсы (на базе нашей школы)на учебу в США, дети нашего коллегиума победителями были в большинстве. Мой сын 11 месяцев жил и учился в прекрасном штате Калифорния - и в этом заслуга Маргариты Николаевны. Как оценить влияние, на формирование личности 15 летнего школьника, который делает доклад научной работы МАН (Малой Академии Наук) перед аудиторией кандидатов и докторов наук, которые приехали со всей Украины на научную конференцию, что организовала Маргарита Николаевна. Или участие детей во Всеукраинских акциях в Киеве с участием первой леди. Моему сыну предоставилась возможность быть ведущим этого праздника. Постоянное общение детей с людьми приехавшими из-за рубежа, тесное знакомство с носителями языка, знакомство с их культурой, традициями - это все труд Маргариты Николаевны... всего не перечесть... Эта яркая, неординарная женщина, приветливая и внимательная к детям и родителям, директор коллегиума, навсегда останется в моем сердце, я всегда ей буду благодарна. Она дала моим детям то, что никто бы больше не смог дать.
vip клиент