В Кировограде прошел футбольный турнир памяти Куценко

19 авг 2015 14:56 597 0
В Кировограде прошел футбольный турнир памяти Куценко

 

В течение трех дней, с 14 по 16 августа, на верхнем поле с искусственным покрытием стадиона «Зирка» проходил юбилейный Х всеукраинский турнир по футболу среди юношей 2002 годов рождения, посвященный памяти игрока и спортивного директора ФК «Зирка», тренера-преподавателя ДЮСШ № 2 Андрея Куценко.

Участниками соревнований стали воспитанники Академии ФК «Зирка», а также юные футболисты кировоградской ДЮСШ №2, александрийского «Аметиста», черниговской «Юности», криворожского «Кривбасса» и черкасского «Днепра-80».

Турнир проводился по круговой системе, все соперники сыграли между собой, определив таким образом призеров соревнований. По итогам сыгранных матчей, первое место завоевали хозяева – футболисты Академии ФК «Зирка», тренер – Дмитрий Кононченко, которые одолели всех соперников на турнире. Второе место занесли в свой актив воспитанники черниговской «Юности», третье – игроки черкасского «Днепра-80». В шаге от третьей ступеньки остановились кировоградские футболисты КДЮСШ №2, заняв четвертое место. Пятыми стали юноши из александрийского «Аметиста». Последнее место на турнире в итоге досталось криворожскому «Кривбассу».

Кроме лучших команд турнира, на соревнованиях отметили также и лучших игроков. Лучшим вратарем стал Вадим Перог («Зиркаа»), защитником – Максим Ткаченко (КДЮСШ №2), бомбардиром – Валерий Могила («Аметист»). Лучшим нападающим признали Даниила Скорка («Юность»). А игроком турнира стал еще один воспитанник «Зирки» Богдан Гора.

Всех призеров наградили соответствующими кубками и медалями. Остальные участники также получила памятные призы с соревнований.

 

 

Подробнее здесь

Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий

Обсуждаемое
Пішла з життя заслужений працівник освіти  Маргарита Миколаївна Борисова
Пішла з життя заслужений працівник освіти Маргарита Миколаївна Борисова
18/12/2017 1196 1
Как жаль.... Маргарита Николаевна - самый светлый человек, который оказал положительное влияние на формирование личности моих детей. Именно она смогла собрать и организовать прекрасный педагогический коллектив. Наши дети могли не только изучать предметы, но и общаться с высокоинтеллектуальными людьми. Она внедрила и смогла защитить программу для англоязычных детей, благодаря которой наши дети свободно могут работать в любой иностранной компании по любой выбранной специальности в любой стране мира. Постоянные конкурсы (на базе нашей школы)на учебу в США, дети нашего коллегиума победителями были в большинстве. Мой сын 11 месяцев жил и учился в прекрасном штате Калифорния - и в этом заслуга Маргариты Николаевны. Как оценить влияние, на формирование личности 15 летнего школьника, который делает доклад научной работы МАН (Малой Академии Наук) перед аудиторией кандидатов и докторов наук, которые приехали со всей Украины на научную конференцию, что организовала Маргарита Николаевна. Или участие детей во Всеукраинских акциях в Киеве с участием первой леди. Моему сыну предоставилась возможность быть ведущим этого праздника. Постоянное общение детей с людьми приехавшими из-за рубежа, тесное знакомство с носителями языка, знакомство с их культурой, традициями - это все труд Маргариты Николаевны... всего не перечесть... Эта яркая, неординарная женщина, приветливая и внимательная к детям и родителям, директор коллегиума, навсегда останется в моем сердце, я всегда ей буду благодарна. Она дала моим детям то, что никто бы больше не смог дать.
vip клиент