Лариса Онул рассказала, с чем идет на выборы

26 сент 2014 17:17 1520 0
Лариса Онул рассказала, с чем идет на выборы

Депутат горсовета, а нынче кандидат в депутаты ВР по мажоритарному округу №99 Лариса Онул во время своей пресс-конференции сегодня очертила главные задачи, которые считает первоочередными для Кировоградщины и Украины в целом на данный момент. Среди них:

возвращение мира на территорию Украины;

сохранение территориальной целостности страны;

закрепление результатов Революции Совести;

проведение люстрации чиновников всех у ровней;

продолжение движения в Европу.

Кроме того Лариса Онул заверила присутствующих, что идет в Верховную Раду не с пустыми руками и в случае победы на выборах готова в первый месяц подать на рассмотрение Рады два подготовленных законопроекта:

- О предоставлении Кировограду статуса зоны экологического бедствия;

- Об инвестировании в сельскохозяйственную среду  Кировоградщины, что может уже в ближайшее время позволить нашей области стать центром отрасли всей Украины. Более того перенести Министерство Агропромышленного комплекса, будущий Земельный банк и другие профильные институции в Кировоград. 

Прокомментировала политик и возможные разногласия внутри партии УДАР, которая на этих выборах идет общим списком с Блоком Петра Порошенка,  относительно ее выдвижения как кандидата.

«У нас демократическая партия, и тот факт что от Блока Петра Порошенка по 99 округу выдвинут Константин Ярынич никоим образом не лишает меня права пойти на эти выборы как самовыдвиженцу, что я и сделала», - сообщила присутствующим журналистам Лариса Онул.

Комментарии
Злата Іващук28 сент. 2014 г., 21:29:27

Опять экология! как только выборы, так сразу проблемы у нас, а до и после значит все в заповеднике жили! Лишь бы эфир чем заполнить, лучше б рассказала откуда столько валюты на рекламу "накопила"!

Оставить комментарий