Сходили на охоту

28 авг 2014 10:05 373 0
Сходили на охоту

Трагедия произошла около часа ночи в Александровском районе Кировоградской области. О том, что в лечебное учреждение был доставлен несовершеннолетний местный житель с двумя огнестрельными ранениями, работникам милиции сообщил дежурный врач. Как выяснили правоохранители, именно в такие трагические последствия вылился поход двух родственников на охоту. Двое родственников решили подстрелить дикого кабана. Не сориентировавшись на местности из-за темноты и не выполнив элементарных правил безопасности, старший из ребят, услышав шорох в зарослях, дважды выстрелил в ту сторону. В результате он по неосторожности ранил своего напарника по охоте. Для пострадавшего было немедленно вызвана карета скорой помощи. К сожалению, все усилия врачей оказались тщетными. Из-за тяжелых травм и кровопотери, 17-летний юноша умер в больнице. За такие действия законом предусмотрена ответственность в виде ограничения или лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.
- Информацию по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса Украины «Убийство по неосторожности», - рассказывает начальник Александровского РО УМВД в области Сергей Козяр. - 19-летнему местному жителю объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления.
За такие действия законом предусмотрено наказание в виде ограничения свободы от 3 до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.


ОСО УМВД Украины в Кировоградской области

Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий

Обсуждаемое
Пішла з життя заслужений працівник освіти  Маргарита Миколаївна Борисова
Пішла з життя заслужений працівник освіти Маргарита Миколаївна Борисова
18/12/2017 1196 1
Как жаль.... Маргарита Николаевна - самый светлый человек, который оказал положительное влияние на формирование личности моих детей. Именно она смогла собрать и организовать прекрасный педагогический коллектив. Наши дети могли не только изучать предметы, но и общаться с высокоинтеллектуальными людьми. Она внедрила и смогла защитить программу для англоязычных детей, благодаря которой наши дети свободно могут работать в любой иностранной компании по любой выбранной специальности в любой стране мира. Постоянные конкурсы (на базе нашей школы)на учебу в США, дети нашего коллегиума победителями были в большинстве. Мой сын 11 месяцев жил и учился в прекрасном штате Калифорния - и в этом заслуга Маргариты Николаевны. Как оценить влияние, на формирование личности 15 летнего школьника, который делает доклад научной работы МАН (Малой Академии Наук) перед аудиторией кандидатов и докторов наук, которые приехали со всей Украины на научную конференцию, что организовала Маргарита Николаевна. Или участие детей во Всеукраинских акциях в Киеве с участием первой леди. Моему сыну предоставилась возможность быть ведущим этого праздника. Постоянное общение детей с людьми приехавшими из-за рубежа, тесное знакомство с носителями языка, знакомство с их культурой, традициями - это все труд Маргариты Николаевны... всего не перечесть... Эта яркая, неординарная женщина, приветливая и внимательная к детям и родителям, директор коллегиума, навсегда останется в моем сердце, я всегда ей буду благодарна. Она дала моим детям то, что никто бы больше не смог дать.
vip клиент