Преступления дня вчерашнего

11 авг 2014 15:52 690 0
Преступления дня вчерашнего

 

 

В течение трех суток в органы внутренних дел Кировоградщины поступило 1162 заявления и сообщения граждан, из них 157 с признаками уголовных правонарушений.

В Александрийский городской отдел милиции с заявлением о совершении уголовного правонарушения обратилась 35-летняя местная жительница. Предварительно установлено, что 25-летний родственник потерпевшей, совершил кражу ноутбука из дачного домика. Информацию внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража».

Работники Кировоградского городского отдела милиции в ходе проведения досудебного расследования уголовного производства установили, что 35-летний житель областного центра, предварительно совершив кражу кредитной карты кировоградца, снял с нее деньги в сумме около 420 грн. Информацию внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража».

В Александрийский городской отдел милиции с заявлением обратилась 54-летняя жительница города Александрия, которая сообщила о краже. Предварительно установлено, что 31-летний родственник потерпевшей, совершил кражу телевизора иностранного производства из ее дома. Информацию внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража».

Работники Светловодского городского отдела милиции у 33-летнего местного жителя обнаружили медицинский шприц, в котором было около 1 мл раствора опия ацетилированного. А у 18-летнего кировоградца работники Кировоградского городского отдела милиции обнаружили сверток с веществом растительного происхождения весом около 5 гр.

Наркотические средства направлены на исследование. Информацию внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий