10-летняя Елизавета Черная: «Идеальная женщина – это гармония внутренней и внешней красоты»

9 апр 2014 09:23 3293 0
10-летняя Елизавета Черная: «Идеальная женщина – это гармония внутренней и внешней красоты»

В наше  сложное время Женщины  изменили свое отношение  к себе как самому прекрасному  созданию. То ли бешеный ритм жизни забирает много времени и сил, то ли это теперь не модно, но часто прекрасная половина человечества забывает о главном – быть прекрасной.  А как же тогда воспитывать юных украинок?

В рамках рубрики «Цена таланта» «Первая городская газета» знакомит своих читателей с 10-летней леди, которая в столь юном возрасте постигла истинную суть женщины.

 Елизавета Черная -  воспитанница имидж-центра «Ольга»,  с раннего детства  мечтает быть  самодостаточной как в духовной сфере , так и в эстетическом  развитии, стать настоящей леди. И уже сейчас упорно  работает над своим  имиджем.

- Как давно ты занимаешься в имидж-центре «Ольга»?

- В имидж-центре я занимаюсь с 2008 года. В 4 года меня туда привела мама.

- Помнишь первое впечатление, когда попала в неизвестный для тебя мир?

- Да, было ужасно страшно. Взрослые девочки на высоких каблуках ходят. А ты совсем маленькая, никого не знаешь. Так непривычно, немного неуютно.

- А что больше всего напугало?

- Страшнее всего было, когда мы делали сводное дефиле со взрослыми девочками. На тебя смотрят все и сразу оценивают . Вот тогда так хотелось убежать. Очень стеснялась, боялась сделать что-то не так. А потом  привыкла,  начали нравиться занятия по дефиле, хореографии, статике.

- Какие занятия тебе по вкусу больше всего?

- По актерскому мастерству. Мне нравится, что на какое-то время ты можешь забыть, кто ты на самом деле и примерить на себя образ другого человека или эпохи. Это безумно интересно.

- Чем тебя привлекает модельный бизнес?

- Ты чувствуешь себя непохожей на других, можешь примерять на себя новые, ранее  неизвестные образы, позируешь перед фотокамерами, выступаешь на подиуме.

 Это как маленький мир, где ты можешь быть кем угодно, при этом оставаясь самим собой.

- Какие у тебя достижения  в моделинге?

-  За это время я участвовала во многих  и в Украине, и за рубежом, завоевала  много титулов. Самые  запомнившиеся  и яркие – это конкурс «Маленькая принцесса мира» в Киеве, где мне вручили титул «Первая принцесса мира», титул « LittleMissUniversy 2009» в Литве.Очень  важен  для меня титул « СТЕПОВА  КРАСУНЯ» - это   Гран-при , который я получила в родном городена Всеукраинском конкурсе«Степова красуня».

  А еще я очень люблю фотографироваться иу меня много работ в журналах Украины.

- В каких странах уже успела побывать, выступая?

- Во многих: Литва, Франция, Англия, Польша, Чехия, Словакия.

- Чем ты еще занимаешься, кроме имидж-центра?

- Я занимаюсь классическими танцами, углубленно по индивидуальной программе изучаю русскую литературу, историю,   иностранные языки – английский и немецкий. Со следующего года планирую начать занятия по французскому языку.

- Как тебе хватает времени на все? Не устаешь?

- Если честно, не знаю. Во многом помогает мама. Но для меня важны все сферы моей жизни. Модельная сторона моей жизни учит вести себя в обществе, дает возможность общаться с интересными людьми, дает уверенности в себе.

- А у тебя есть заветная мечта?

- Мне многие говорят, что я  артистична.  Наверное. Очень интересно  было бы стать актрисой. Больше всего меня привлекают трагические роли. В этом амплуа больше возможностей раскрыть свое мастерство, передать палитру всевозможных человеческих чувств и эмоций, но в тоже время, я понимаю, что это не совсем «серьезная» профессия. Нужно мыслить более прагматично, так  во всяком случае говорят мои родители.

- А есть актриса, игрой которой ты восхищаешься, на которую хотела быть похожей?

- Да. Это вечный образ женственности – Мерлин Монро. Ее жизнь полна загадок и трагедий, и в тоже время она была такой неимоверно красивой. Даже не столь красивой, как в ней было что-то такое, неразгаданное, притягательное, женственное.

- А из литературных персонажей кто тебя привлекает?

- Наталья Гончарова.. Наталья Гончарова – это великая женщина своей эпохи. Гордая, красивая, умная .Она сыграла роковую роль в жизни русского поэта. И этим манит еще больше.

- А какой твой идеал женщины? Опиши себя в будущем.

Настоящая женщина – это не  только  идеальные  параметры  и пропорции. Идеальная женщина – это гармония внутренней и внешней красоты – красивая, умная, добрая, отзывчивая. Именно такой я бы хотела быть, когда вырасту.

 

Татьяна Колесник, «Первая городская газета», №15

 

Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий