Продукция «Мясокомбината Ятрань» не уступает по качеству европейской

25 окт 2013 15:45 1573 0
Продукция «Мясокомбината Ятрань» не уступает по качеству европейской

Об этом рассказал генеральный директор общества с дополнительной ответственностью «Мясокомбинат Ятрань» Андрей Райкович. Он провел экскурсию по предприятию, чтобы показать уровень качества и безопасности производства мясной продукции. Стоит отметить, что на производстве, даже в убойном цеху, было очень чисто – нигде ни капельки крови или других свидетельств присутствия животных. По словам участвовавшего в мероприятии мера города Александра Саинсуса, данный мясокомбинат лидирует в пищевой промышленности нашей области. Международные стандарты ISO и традиционные рецепты, которых придерживается мясокомбинат,  позволяют предприятию вырабатывать высококачественную экологически безопасную продукцию, ничем не уступающую аналогичной европейской.

С введением в эксплуатацию нового современного цеха первичной обработки появилась возможность интенсивного развития животноводческой отрасли в области. На строительство и оборудование столь мощного цеха было потрачено 47,8 миллионов гривен.

 

Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий

Обсуждаемое
Пішла з життя заслужений працівник освіти  Маргарита Миколаївна Борисова
Пішла з життя заслужений працівник освіти Маргарита Миколаївна Борисова
18/12/2017 1187 1
Как жаль.... Маргарита Николаевна - самый светлый человек, который оказал положительное влияние на формирование личности моих детей. Именно она смогла собрать и организовать прекрасный педагогический коллектив. Наши дети могли не только изучать предметы, но и общаться с высокоинтеллектуальными людьми. Она внедрила и смогла защитить программу для англоязычных детей, благодаря которой наши дети свободно могут работать в любой иностранной компании по любой выбранной специальности в любой стране мира. Постоянные конкурсы (на базе нашей школы)на учебу в США, дети нашего коллегиума победителями были в большинстве. Мой сын 11 месяцев жил и учился в прекрасном штате Калифорния - и в этом заслуга Маргариты Николаевны. Как оценить влияние, на формирование личности 15 летнего школьника, который делает доклад научной работы МАН (Малой Академии Наук) перед аудиторией кандидатов и докторов наук, которые приехали со всей Украины на научную конференцию, что организовала Маргарита Николаевна. Или участие детей во Всеукраинских акциях в Киеве с участием первой леди. Моему сыну предоставилась возможность быть ведущим этого праздника. Постоянное общение детей с людьми приехавшими из-за рубежа, тесное знакомство с носителями языка, знакомство с их культурой, традициями - это все труд Маргариты Николаевны... всего не перечесть... Эта яркая, неординарная женщина, приветливая и внимательная к детям и родителям, директор коллегиума, навсегда останется в моем сердце, я всегда ей буду благодарна. Она дала моим детям то, что никто бы больше не смог дать.
vip клиент