Сергей Ларин сочинил стихотворение для кировоградок

6 марта 2012 11:50 3804 0
Сергей Ларин сочинил стихотворение для кировоградок

 

Вчера глава облгосадминистрации Сергей Ларин встретился с известными женщинами Кировограда.  Лариса Онул, Валентина Бажан, Елена Надутенко, Антонина Червинская, Ирина Саенко, Тамара Самиляк, Татьяна Стороженко, Людмила Шубина и другие руководители предприятий, представительницы отраслей культуры, науки, образования получили поздравления и подарки к Международному женскому дню от руководства области.

«Желаю, чтобы рядом с вами всегда были надежные мужчины, которые полностью бы вас обеспечивали. А ваша зарплата была  разве что на женские шалости. Главное, чтобы вы  могли себя реализовать и работали в удовольствие», - пожелал женщинам Сергей Ларин.

Поздравительную песньспела народная артистка Украины Антонина Червинская, также на встрече  прозвучало множество трогательных стихотворений о прекрасной половине человечества.

«Поскольку я пришел без стиха, - говорит Сергей Ларин, - я его придумаю прямо сейчас, даже скорее тост... Вот: «За родючі черноземи, За батьківську спадщину, За дівчат вродливих, Що живуть  на Кіровоградщині!».

Милых дам поздравил и председатель Кировоградского областного совета Николай Ковальчук, правда, уже не в стихотворной форме.

«Не хотел бы я быть женщиной. На ваши плечи ложится гораздо больше ответственности за семью, за детей, чем на мужские. Это  такая тяжелая ноша, напряженный труд с раннего утра до позднего вечера. Я обещаю, что мы будем делать все, чтобы женщинам Кировоградщины жилось легче и лучше», - пообещал Николай Михайлович.

К поздравлениям руководства области присоединился и мэр Кировограда Александр Саинсус, который добавил, что хочет всегда видеть кировоградских женщин со счастливой улыбкой на лице.

На память о встрече Сергей Ларин вручил женщинам цветы и праздничные сувениры.

Елена Несен, фото Людмила Заболотняя

Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий

Обсуждаемое
Пішла з життя заслужений працівник освіти  Маргарита Миколаївна Борисова
Пішла з життя заслужений працівник освіти Маргарита Миколаївна Борисова
18/12/2017 1195 1
Как жаль.... Маргарита Николаевна - самый светлый человек, который оказал положительное влияние на формирование личности моих детей. Именно она смогла собрать и организовать прекрасный педагогический коллектив. Наши дети могли не только изучать предметы, но и общаться с высокоинтеллектуальными людьми. Она внедрила и смогла защитить программу для англоязычных детей, благодаря которой наши дети свободно могут работать в любой иностранной компании по любой выбранной специальности в любой стране мира. Постоянные конкурсы (на базе нашей школы)на учебу в США, дети нашего коллегиума победителями были в большинстве. Мой сын 11 месяцев жил и учился в прекрасном штате Калифорния - и в этом заслуга Маргариты Николаевны. Как оценить влияние, на формирование личности 15 летнего школьника, который делает доклад научной работы МАН (Малой Академии Наук) перед аудиторией кандидатов и докторов наук, которые приехали со всей Украины на научную конференцию, что организовала Маргарита Николаевна. Или участие детей во Всеукраинских акциях в Киеве с участием первой леди. Моему сыну предоставилась возможность быть ведущим этого праздника. Постоянное общение детей с людьми приехавшими из-за рубежа, тесное знакомство с носителями языка, знакомство с их культурой, традициями - это все труд Маргариты Николаевны... всего не перечесть... Эта яркая, неординарная женщина, приветливая и внимательная к детям и родителям, директор коллегиума, навсегда останется в моем сердце, я всегда ей буду благодарна. Она дала моим детям то, что никто бы больше не смог дать.
vip клиент