Продукция «Мясокомбината Ятрань» не уступает по качеству европейской
Об этом рассказал генеральный директор общества с дополнительной ответственностью «Мясокомбинат Ятрань» Андрей Райкович. Он провел экскурсию по предприятию, чтобы показать уровень качества и безопасности производства мясной продукции. Стоит отметить, что на производстве, даже в убойном цеху, было очень чисто – нигде ни капельки крови или других свидетельств присутствия животных. По словам участвовавшего в мероприятии мера города Александра Саинсуса, данный мясокомбинат лидирует в пищевой промышленности нашей области. Международные стандарты ISO и традиционные рецепты, которых придерживается мясокомбинат, позволяют предприятию вырабатывать высококачественную экологически безопасную продукцию, ничем не уступающую аналогичной европейской.
С введением в эксплуатацию нового современного цеха первичной обработки появилась возможность интенсивного развития животноводческой отрасли в области. На строительство и оборудование столь мощного цеха было потрачено 47,8 миллионов гривен.