Александр Рыхлицкий: Необходимо отменить существующие в Украине тарифы

29 нояб 2017 18:32 423 0 Политика
Александр Рыхлицкий: Необходимо отменить существующие в Украине тарифы
 
Жизнь в Украине, что ни день, подкидывает людям новые «сюрпризы». Растут и растут цены на все, что ни понадобится – продукты, транспорт, лекарства.
 
Продолжается и ползучий рост стоимости коммунальных услуг. Повышение цен на жилье, воду, электроэнергию, газ, содержание домов и др. на 0,5% за месяц произошло в первую очередь за счет повышения тарифов на воду (+2,1%), канализацию (+1,1%), ремонт жилья — на 0,9%, содержание домов и придомовых территорий на 0,4%.
 
Депутат Кировского районного в городе Кировограде совета Александр Рыхлицкий говорит: «Тарифы сумасшедшие, но власть хочет вынудить людей платить еще больше. Это уже просто неподъемные суммы. При этом власть действует исподтишка, поднимая тарифы кулуарными решениями. Жители областного центра возмущены – цены растут ежедневно, многие не могут платить по счетам, и люди боятся, что их начнут выселять за долги».
 
ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК поддерживает сопредседателя партийной фракции Верховной Рады Александра Вилкула и требует снижения тарифов в два раза и поддержки моратория на их дальнейшее повышение. 
 
Пресс-служба ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в Кировоградской области. 
 
 
Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий