Кирилловка развернула крупнейшую сеть онлайн веб-камер на Азовском море

11 авг 2017 16:15 637 0 Новости компаний
Кирилловка развернула крупнейшую сеть онлайн веб-камер на Азовском море

 

Кроме самого популярного приазовского поселка и острова Бирючий в список курортов, выбранных для установки веб-камер, вошли Бердянск, Геническ, Геническая Горка, Счастливцево и Стрелковое. Таким образом, пользователи сети интернет получили доступ к более чем 35 онлайн трансляциям демонстрирующим ситуацию на украинских курортах в режиме реального времени.

Инициаторами создания сети веб-камер выступили представители туристического бизнеса и редакция независимого информационно-аналитического проекта «Кирилловка.Укр».

По словам главного редактора, освещение жизни курортов сделает приморские регионы более открытыми для украинцев, а в некоторых случаях презентует ранее неизвестные места и концепты отдыха.

«Онлайн-видео в реальном времени – лучший способ подачи информации, если речь идет о демонстрации курортов. Можно бесконечно рассказывать о том, что побережье Азовского моря сделало огромный скачок от вагончиков и спартанских избушек до отелей с комфортабельными номерами и хорошо оборудованной территорией, а можно один раз показать реальный уровень развития рекреаций. В отношении новых для Азовского моря форматов отдыха, например, островного в коттеджах «Гармония» на заповедном Бирючьем или «как в Турции» на «Водном Мире», действует то же правило – лучше один раз увидеть и определиться с приоритетами: отпуск на практически безлюдном пляже или в инфраструктурном центре, со светомузыкальным фонтаном и бассейнами», - объяснил Евгений Смельчаков.

Об онлайн-презентации курортов как способе укрепить их репутацию говорит и Катерина Симонова, представитель отеля «Верона», построенного в одном из новейших микрорайонов материковой Кирилловки – Царском селе.

«Потенциальный турист, который увидел курорт онлайн, не просто получает представление о том, как выглядит район трансляции, но и повышает предсказуемость своего отдыха. Приезжая на уже знакомое место, он получает совпадение ожиданий и реальности, что в свою очередь вызывает доверие к рекреации и является главным условием для формирования ее положительного имиджа», - рассказала эксперт.

Судя по всему, в ближайшем будущем наши курорты могут рассчитывать на практически отсутствие неудовлетворенных отдыхом туристов. Более трех десятков трансляций, организованных в рамках проекта по популяризации отечественных рекреаций, стартовавшего по инициативе редакции проекта kirillovka.ks.ua, уже ведут прямые эфиры с побережья Азовского моря в Запорожской и Херсонской области. Согласно планам НИАП «Кирилловка.Укр», в ближайшее время будут установлены веб-камеры высокой четкости в Степановке Первой и Приморском Посаде.

 

 

 

 

Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий