Кропивничане, хотите прыгнуть с крыши готеля Турист?

11 авг 2017 15:42 422 0 Спорт
Кропивничане, хотите прыгнуть с крыши готеля Турист?
 
19 августа, в субботу, организовуются прыжки с верёвкой с крыши готеля Турист.  Об этом сообщает  https://adrenalinhotel.com/
 
ЧТО ТАКОЕ ADRENALIN HOTEL?
 
Роупджампинг (англ. rope jumping) — экстремальный вид спорта, прыжки с верёвкой с высокого объекта при помощи сложной системы амортизации из альпинистских веревок и снаряжения. Прыжки бывают нескольких видов: со свободным падением и без свободного падения (маятник). Во время прыжка опытные джамперы часто выполняют зрелищные акробатические трюки и элементы.
 
История
 
В марте 1998 года американец Джеймс Карлоу решил, что его жизнь не стоит и цента. Целых полгода он пытался развить собственное дело, но результатов не было. Проценты по кредиту росли, а бизнес по продажам товаров для озеленения придомовых территорий никак не приносил доходов. Денег на собственный магазин не было, поэтому он предлагал свой товар по телефону. Часто слышал отказы, и не имел достаточно мужества, чтобы убедить. Отваги не хватало и на знакомство с красивыми девушками – именно с теми, которые нравятся, а не которые достаются по остаточному принципу. Он понимал, что ему не хватало этой смелости, но никак не мог себя перебороть. 
Он решил продать тот нехитрый скарб, который еще оставался и представления не имел, что будет делать дальше. Но перспектива устроиться в Макдоналдс пугала еще больше, чем отказ клиентов. 
Джеймс решает выпить кофе в соседней кофейне и за столиком заметил газету, в которой нашел статью про Дэна Османа, основателя роуп-джампинга, который научился преодолевать страх, прыгая с высоты. Он понял, что настал тот момент, когда и самому нужно преодолеть страх. Джеймс выяснил, что культура роуп-джампинга еще не дошла до его маленького городка. Поэтому решил найти туристическое снаряжение и сделать это самостоятельно. Однако самым высоким местом, откуда это можно было бы сделать, был местный отель. Вот Джеймс и решил прыгать вечером, когда на улице не будет лишних испуганных глаз. Он несколько дней собирался с духом, и, наконец, 28 марта 1998 года сделал первый прыжок. Пролетев 10 этажей, завис напротив окна кабинета директора отеля – Ренольда Баррета. Тот испуганно наблюдал за странным парнем. За несколько секунд тот решил открыть окно и подать руку Джеймсу. Так и состоялось их знакомство. Ренольд, который унаследовал бизнес от родителей, тоже был человеком нерешительным и часто корил себя за это. Он был в восторге от поступка Джеймса. Они познакомились, Джеймс рассказал свою историю и Ренольд решил помочь парню, сделав у него огромный заказ для сети своих отелей, а также рекомендовав это и своим партнерам по бизнесу. 
За короткий срок Джеймс не только смог открыть, наконец, собственный магазин, но и организовал клуб желающих преодолеть страх. Он помог многим людям победить себя, стать сильнее и увереннее в своих решениях. 
Сейчас тысячи людей по всему миру преодолевают страх с помощью роуп-джампинга. Теперь и в нашем городе можно приобщиться к этому виду спорта. Проверь себя на прочность, получи мощный взрыв адреналина и узнай, чего ты на самом деле стоишь! 
 
Цена прыжка - 300 грн.
детали по телефону: 095-02-03-820; 097-37-55-147
 
Полная информация о прыжках: https://adrenalinhotel.com/
Правила безопасности и требования: https://adrenalinhotel.com/#instruction
Запись на прыжки: https://adrenalinhotel.com/#register
Отзывы: https://adrenalinhotel.com/#reviews
Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий