Фоторепортаж с новогоднего шоу для детей Кировоградщины

3 янв 2017 14:45 432 0
Фоторепортаж с новогоднего шоу для детей Кировоградщины
 
 
   Увлекательную премьеру новогоднего действа под названием «Зимняя сказка» представил известный в городе образцовый хореографический ансамбль «Аэлита». Праздничную программу уже увидели сотни малых и взрослых кировоградцев,  среди которых – и дети наших военных.
    Инициатива проведения серии мероприятий принадлежит общественному лидеру Артему Стрижакову.
«Новогодняя программа для детей «Зимние приключения» абсолютно новая и создана специально для маленьких кировоградцев. Она включает в себя детский спектакль под названием «Бесконечная история», а также ряд интересных развлечений для детей.
    Дети с удовольствием смотрели представление с яркими и известными им персонажами. После просмотра они приняли участие в эстафетах, хороводах и веселых развивающих конкурсах. Абсолютно все получили подарки от Деда Мороза », - рассказывает соорганизатор, руководитель образцового хореографического ансамбля « Аэлита» Александра Ткаченко.
     Всего таких праздников в нашем городе прошло несколько. В частности, в мероприятиях приняли участие жители микрорайонов улиц Попова, Жадова, Коваленко (Конева), Героев Украины (Героев Сталинграда) и жители 101-го микрорайона. Все праздники проходили в Кировоградском районном доме культуры. На утренник и обратно домой участников отвезли специально заказанные автобусы.
«Приятно, что с каждым годом к нашим мероприятиям присоединяется все больше участников. Мы стараемся охватить как можно больше маленьких кировоградцев с разных микрорайонов города. В этом году к праздникам присоединились и дети наших военных, которые защищают страну на востоке, - говорит инициатор серии мероприятий, общественный лидер Артем Стрижаков. - Отдельная благодарность Александре Ткаченко, руководителю хореографического ансамбля «Аэлита», за авторскую новогоднюю программу и Павлу Федчишину, директору Кировоградского районного дома культуры, где проходили все праздничные мероприятия»
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий