Все Personы Кировоградщины Презентовали новый глянцевый журнал

26 дек 2016 10:17 344 0
Все Personы Кировоградщины Презентовали новый глянцевый журнал
 
Идея, конечно, не нова — ведь в течение определенного времени в нашем областном центре выходили такие издания как «Хобби», «ЦРУ», «Кировоградский форум» «Inжир», но, в отличие от последнего, переименованного в «Ланруж», другие прекратили свое существование, главным образом, по причине нехватки финансов. 
Новий медиа–проект, по словам основателя и шеф–редактора Нели Желамской (на фото), будет иметь более мощную базу и долгосрочную перспективу. Проект создавался около шести месяцев и будет посвящен как современной жизни города Кропивницкого и области, так и историческому прошлому региона и перспективам его развития.
Главным редактором нового издания стала журналистка «РК» Наталья Кривошей, однако, как отметил присутствующий на презентации секретарь городского совета Андрей Табалов, с которым связано издание «РК», «новый проект — это исключительно журналистская идея коллектива и лично Нели Желамской».
На презентации были замечены нардеп Александр Горбунов, несколько депутатов городского совета, представители общественности города. Горбунов после весьма комплиментарного спича в адрес Нели Желамской даже автограф у нее попросил.
Основатели сообщили присутствующим, что в следующих номерах читателей ожидают интересные рассказы об знаковых и малоизвестных ныне жителях области и областного центра. Уже на днях первый номер нового издания поступит на почтовые отделения, а затем и в торговые сети, где есть отделы печатной продукции. Также будет введена и подписка, а пока стоимость одного номера составляет 30 гривен. Презентационный номер раздавался бесплатно, но благотворительные взносы присутствующие передали на помощь 9–летнему Косте Малухину.
 
Максим Гуцалюк
Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий

Обсуждаемое
Пішла з життя заслужений працівник освіти  Маргарита Миколаївна Борисова
Пішла з життя заслужений працівник освіти Маргарита Миколаївна Борисова
18/12/2017 1165 1
Как жаль.... Маргарита Николаевна - самый светлый человек, который оказал положительное влияние на формирование личности моих детей. Именно она смогла собрать и организовать прекрасный педагогический коллектив. Наши дети могли не только изучать предметы, но и общаться с высокоинтеллектуальными людьми. Она внедрила и смогла защитить программу для англоязычных детей, благодаря которой наши дети свободно могут работать в любой иностранной компании по любой выбранной специальности в любой стране мира. Постоянные конкурсы (на базе нашей школы)на учебу в США, дети нашего коллегиума победителями были в большинстве. Мой сын 11 месяцев жил и учился в прекрасном штате Калифорния - и в этом заслуга Маргариты Николаевны. Как оценить влияние, на формирование личности 15 летнего школьника, который делает доклад научной работы МАН (Малой Академии Наук) перед аудиторией кандидатов и докторов наук, которые приехали со всей Украины на научную конференцию, что организовала Маргарита Николаевна. Или участие детей во Всеукраинских акциях в Киеве с участием первой леди. Моему сыну предоставилась возможность быть ведущим этого праздника. Постоянное общение детей с людьми приехавшими из-за рубежа, тесное знакомство с носителями языка, знакомство с их культурой, традициями - это все труд Маргариты Николаевны... всего не перечесть... Эта яркая, неординарная женщина, приветливая и внимательная к детям и родителям, директор коллегиума, навсегда останется в моем сердце, я всегда ей буду благодарна. Она дала моим детям то, что никто бы больше не смог дать.
vip клиент