Все Personы Кировоградщины Презентовали новый глянцевый журнал

26 дек 2016 10:17 323 0
Все Personы Кировоградщины Презентовали новый глянцевый журнал
 
Идея, конечно, не нова — ведь в течение определенного времени в нашем областном центре выходили такие издания как «Хобби», «ЦРУ», «Кировоградский форум» «Inжир», но, в отличие от последнего, переименованного в «Ланруж», другие прекратили свое существование, главным образом, по причине нехватки финансов. 
Новий медиа–проект, по словам основателя и шеф–редактора Нели Желамской (на фото), будет иметь более мощную базу и долгосрочную перспективу. Проект создавался около шести месяцев и будет посвящен как современной жизни города Кропивницкого и области, так и историческому прошлому региона и перспективам его развития.
Главным редактором нового издания стала журналистка «РК» Наталья Кривошей, однако, как отметил присутствующий на презентации секретарь городского совета Андрей Табалов, с которым связано издание «РК», «новый проект — это исключительно журналистская идея коллектива и лично Нели Желамской».
На презентации были замечены нардеп Александр Горбунов, несколько депутатов городского совета, представители общественности города. Горбунов после весьма комплиментарного спича в адрес Нели Желамской даже автограф у нее попросил.
Основатели сообщили присутствующим, что в следующих номерах читателей ожидают интересные рассказы об знаковых и малоизвестных ныне жителях области и областного центра. Уже на днях первый номер нового издания поступит на почтовые отделения, а затем и в торговые сети, где есть отделы печатной продукции. Также будет введена и подписка, а пока стоимость одного номера составляет 30 гривен. Презентационный номер раздавался бесплатно, но благотворительные взносы присутствующие передали на помощь 9–летнему Косте Малухину.
 
Максим Гуцалюк
Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий