Все Personы Кировоградщины Презентовали новый глянцевый журнал

26 декабря 2016 10:17 | Новости Кировограда

 
Идея, конечно, не нова — ведь в течение определенного времени в нашем областном центре выходили такие издания как «Хобби», «ЦРУ», «Кировоградский форум» «Inжир», но, в отличие от последнего, переименованного в «Ланруж», другие прекратили свое существование, главным образом, по причине нехватки финансов. 
Новий медиа–проект, по словам основателя и шеф–редактора Нели Желамской (на фото), будет иметь более мощную базу и долгосрочную перспективу. Проект создавался около шести месяцев и будет посвящен как современной жизни города Кропивницкого и области, так и историческому прошлому региона и перспективам его развития.
Главным редактором нового издания стала журналистка «РК» Наталья Кривошей, однако, как отметил присутствующий на презентации секретарь городского совета Андрей Табалов, с которым связано издание «РК», «новый проект — это исключительно журналистская идея коллектива и лично Нели Желамской».
На презентации были замечены нардеп Александр Горбунов, несколько депутатов городского совета, представители общественности города. Горбунов после весьма комплиментарного спича в адрес Нели Желамской даже автограф у нее попросил.
Основатели сообщили присутствующим, что в следующих номерах читателей ожидают интересные рассказы об знаковых и малоизвестных ныне жителях области и областного центра. Уже на днях первый номер нового издания поступит на почтовые отделения, а затем и в торговые сети, где есть отделы печатной продукции. Также будет введена и подписка, а пока стоимость одного номера составляет 30 гривен. Презентационный номер раздавался бесплатно, но благотворительные взносы присутствующие передали на помощь 9–летнему Косте Малухину.
 
Максим Гуцалюк





Новости RSS   Yandex RSS   Просмотров(279)   Комментариев(0)   Оставить комментарий
ПривЕт, банк: некошерный подарок на Николая

ПривЕт, банк: некошерный подарок на Николая

25 декабря 2016 246 Коментарии.....

Просыпаемся утром 19 декабря, а нас уже осчастливили новостью о национализации ПриватБанка.

Населення Кіровоградщини протягом року скоротилося на 5 082 особи

Населення Кіровоградщини протягом року скоротилося на 5 082 особи

26 декабря 2016 230 Коментарии.....

Зменшення чисельності населення області відбулось виключно за рахунок природного скорочення,водночас зафіксовано міграційний приріст населення.

Центр города украсили сосновые композиции с игрушками от школьников (ФОТО)

Центр города украсили сосновые композиции с игрушками от школьников (ФОТО)

23 декабря 2016 540 Коментарии.....

Праздничные украшения изготовили своими руками ученики школ №16, №20, №9, гимназии им.Шевченко и гимназии новых технологий обучения.

Яндекс.Метрика