В Кировограде охраняют почетные захоронения

4 мая 2016 09:52 478 0
В Кировограде охраняют почетные захоронения

Первого апреля городской голова Андрей Райкович вместе со своими заместителями Александром Мосиным и Александром Грабенко, секретарем горсовета Сергеем Бойко, начальником управления капитального строительства Виктором Ксеничем и главным архитектором города Вадимом Мездриным выехали на обследование состояния Мемориала воинов АТО.
Аллея Героев ухожена и убрана. Единственное, что необходимо сделать – восстановить забор, отделяющий Аллею от старого кладбища. Забор уже старый, поэтому его заменят.
- Этот забор необходимо заменить, при этом можно изготовить его из более современных материалов, например из металлопрофиля. Его можно подобрать по цвету и стилю, - подчеркнул городской голова. - Сделать все нужно качественно, но в кратчайшие сроки. Новая ограда должна появится уже к Пасхе  http://kolpakspb.ru/kolpaki-na-zabor/ - помогут Вашему забору выглядеть наиболее естетичными   Также на территории Аллеи обустроят пункт охраны, чтобы обеспечить круглосуточное дежурство и защиту могил от вандалов.Первого апреля городской голова Андрей Райкович вместе со своими заместителями Александром Мосиным и Александром Грабенко, секретарем горсовета Сергеем Бойко, начальником управления капитального строительства Виктором Ксеничем и главным архитектором города Вадимом Мездриным выехали на обследование состояния Мемориала воинов АТО.Аллея Героев ухожена и убрана. Единственное, что необходимо сделать – восстановить забор, отделяющий Аллею от старого кладбища. Забор уже старый, поэтому его заменят.- Этот забор необходимо заменить, при этом можно изготовить его из более современных материалов, например из металлопрофиля. Его можно подобрать по цвету и стилю, - подчеркнул городской голова. - Сделать все нужно качественно, но в кратчайшие сроки. Новая ограда должна появится уже к Пасхе.Также на территории Аллеи обустроят пункт охраны, чтобы обеспечить круглосуточное дежурство и защиту могил от вандалов.

Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий