concigliori

Продукция «Мясокомбината Ятрань» не уступает по качеству европейской

25 октября 2013 15:45 | Новости Кировограда

Об этом рассказал генеральный директор общества с дополнительной ответственностью «Мясокомбинат Ятрань» Андрей Райкович. Он провел экскурсию по предприятию, чтобы показать уровень качества и безопасности производства мясной продукции. Стоит отметить, что на производстве, даже в убойном цеху, было очень чисто – нигде ни капельки крови или других свидетельств присутствия животных. По словам участвовавшего в мероприятии мера города Александра Саинсуса, данный мясокомбинат лидирует в пищевой промышленности нашей области. Международные стандарты ISO и традиционные рецепты, которых придерживается мясокомбинат,  позволяют предприятию вырабатывать высококачественную экологически безопасную продукцию, ничем не уступающую аналогичной европейской.

С введением в эксплуатацию нового современного цеха первичной обработки появилась возможность интенсивного развития животноводческой отрасли в области. На строительство и оборудование столь мощного цеха было потрачено 47,8 миллионов гривен.

 



Loading...
blog comments powered by Disqus



Новости RSS   Yandex RSS   Просмотров(696)   Комментариев(0)   Оставить комментарий
В Кировограде состоится первый блок семинара "Монтессори-педагогика 0-3"

В Кировограде состоится первый блок семинара "Монтессори-педагогика 0-3"

25 октября 2013 388 Коментарии.....

Это будет сокращенные интенсив-курс - 2 блока вместо трех

Воспитанники кировоградского детсада «Капелька» получили подарки от областной власти

Воспитанники кировоградского детсада «Капелька» получили подарки от областной власти

25 октября 2013 373 Коментарии.....

"Праздник осени" принес маленьким детсадовцам два жидкокристаллических монитора и новое игровое оборудование

10208
Яндекс.Метрика
МГГ